A Paviloche é uma marca reconhecida por suas ideias inovadoras e por sua qualidade na produção de sorvetes e picolés. A grande vocação da Paviloche é produzir alegria, espalhar sorrisos e proporcionar momentos de felicidade.  

Linha do tempo

1990

Início de tudo, com a abertura da sorveteria artesanal, na Rua Dr. João Colin, na cidade de Joimville-SC, com o nome Bariloche.

1993

A produção de sorvetes artesanais ganhou escala industrial, mantendo a mesma qualidade e o sabor incomparável.

1996

Já com a nova marca Paviloche, nasce a linha de potes de 2 litros, para que o consumidor pudesse levar o sorvete Paviloche para casa.

1998

Ampliando as opções de delícias, a Paviloche cria a linha de picolés com 9 sabores tradicionais.

2016

Buscando diversificar ainda mais nossa linha de produtos e atendendo a todos os públicos, a Paviloche começa a produção de sorvetes sem açúcar e sem lactose.

DNA Inovador

Ao longo de todos esses anos, a Paviloche segue trazendo novidades surpreendentes para nossos consumidores.

Presença

Atualmente, a Paviloche está presente em mais de 140 cidades, nos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná, proporcionando momentos deliciosos e felizes para milhares de pessoas.

Qualidade incomparável em todas as etapas

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A Paviloche atende a todos os requisitos de qualidade e segurança para a produção de alimentos e conta com um rigoroso sistema de controle de qualidade, além da certificação na norma IFS – International Featured Standards para a linha de sorvetes.

Todos os nossos produtos passam por análises que asseguram o cumprimento dos padrões microbiológicos e de qualidade, e também testes de sabor que garantem o exclusivo e inconfundível padrão Paviloche.

Nossa equipe é formada por profissionais experientes, que levam a sério cada parte do processo de produção dos nossos sorvetes e picolés com receitas únicas e irresistíveis para todos os momentos.

Conheça nosso processo de fabricação

1

Tudo começa com o recebimento e a estocagem dos ingredientes.

A qualidade dos produtos Paviloche é pensada desde a escolha dos melhores ingredientes até o relacionamento com fornecedores certificados e de confiança. Todos os produtos são inspecionados e, após aprovados, liberados para a produção dos sorvetes e picolés.

2

Fracionamento,
é hora de separar cada ingrediente.

Após selecionados, os ingredientes são levados para a área de fracionamento de produtos, onde são cuidadosamente pesados e separados para etapa de mistura.

3

Mistura e calda base,
o sabor e a cremosidade que só a Paviloche tem.

Em um tanque de alta agitação os ingredientes são misturados para formar a calda base. Nesta etapa são utilizados o leite, a manteiga cremosa e até pedaços de chocolate que garantem um sabor incrível aos nossos produtos.

4

Pasteurização da calda base, o sorvete Paviloche começa a ganhar forma.

Nesta etapa, a temperatura da calda base é elevada rapidamente e depois resfriada, o que dará origem ao sorvete e garantirá a qualidade e a textura dos produtos Paviloche.

5

Maturação e saborização, receitas únicas e o sabor inconfundível.

Agora, a calda base é colocada em agitação suave e depois em descanso, até se tornar sorvete. Nesta etapa, o sabor é adicionado por profissionais especialistas em aromatização e, há muitos anos, dedicados a cuidar dos nossos mais deliciosos segredos.

6

Batimento, pré-congelamento e incorporação de ar.

Nessa etapa a calda base é lentamente batida e congelada, formando o sorvete.

7

Envase e congelamento

Já na embalagem, o sorvete deve ser imediatamente congelado para garantir o sabor e a qualidade do produto.  

8

Controle de Qualidade

Os produtos Paviloche são testados em nosso laboratório de controle de qualidade por profissionais altamente qualificados, garantindo o sabor incomparável e o cumprimento de todos os requisitos antes de chegarem até você.